Y hoy para comer... ¡¡¡repollo!!!
¿La receta? Simple, bonita, sencilla y para toda la familia.
En una olla añadimos: un cuarto de repollo, un ajopuerro, un puerro, un tomate, un apio y una zanahoria. Todo ello previamente lavado y cortado. Añadimos agua, sal y una pizca de tomillo. Lo ponemos al fuego media horita a fuego rápido... y ¡voilá! Comida para 4 personas sana y abundante (unas 250 calorías por plato).
De postre un trocito de queso de burgos con una gotita de mermelada de frambuesa... mmm...
Mis guiris y yo nos hemos puesto las botas comiendo. Una de ellas nunca jamás había provado el repollo, por lo visto no es tan típico en inglaterra.
¿La receta? Simple, bonita, sencilla y para toda la familia.
En una olla añadimos: un cuarto de repollo, un ajopuerro, un puerro, un tomate, un apio y una zanahoria. Todo ello previamente lavado y cortado. Añadimos agua, sal y una pizca de tomillo. Lo ponemos al fuego media horita a fuego rápido... y ¡voilá! Comida para 4 personas sana y abundante (unas 250 calorías por plato).
De postre un trocito de queso de burgos con una gotita de mermelada de frambuesa... mmm...
Mis guiris y yo nos hemos puesto las botas comiendo. Una de ellas nunca jamás había provado el repollo, por lo visto no es tan típico en inglaterra.
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