miércoles, 15 de septiembre de 2010

Cocinero cocineroooo

Hoy paté de cabracho sin cabracho.

No pregunten el motivo pero mejillones y palitos de cangrejo dan lugar a un paté con un sabor muy similar al paté de cabracho, y lo mejor: es super fácil de hacer en casa.
Necesitamos:

- 1 caja de quesitos en porciones.
- 1 lata de mejillones en escabeche.
- 250 g de palitos de mar (delicias de cangrejo)

Y ahora los ponemos todos en la batidora y cuando tenga textura de paté lo guardamos en la nevera.
¿Fácil, no?

Podemos echarle un poquito de tomate frito de tetrabrik para que coja el color caracteristico del paté de cabracho.

Otra versión que encontré de la receta por internet es hacer lo mismo pero con estos ingredientes:
- 1 Huevo cocido.

- 1 Lata de atún.
- 250grs palitos de cangrejo.
- 1 Lata de berberechos al natural.
- 1 Tarro de mayonesa ligeresa de 250grs
La semana que viene prometo hacer la prueba para ver como sale la segunda receta.


0 comentarios:

Publicar un comentario